Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:10 

Неспиццо

Black MinstreL
COME TO THE DARK SIDE! We have cookies)
Право слово, Юлмарт меня всегда радует. Долго думал над подарком на день рождения, зашел на сайт просто повтыкать, а там "уважаемый клиент, у нас новый сервис - помогаем выбирать подарки". И ведь таки реально помогли, выбрал =)

Проснулся неожиданно рано - надеюсь, это не опять бессонница: худшего времени она просто не могла выбрать. Засыпать обратно уже нет смысла, я подписался на утренний (и самый дешевый, спешел для безработных жаворонков) поход в кино, потом надо будет купить вебкамеру в подарок моей не в меру болтливой по скайпу матушке, чтобы она наконец-то прекратила жаловаться что у нее плохо работает гарнитура за 200 рэ... Потом забрать от девушки мышь, и - в Гатчину, ибо выходные будут жаркими: помимо рисования левой рукой рекламного ролика я еще и обещал научить человека одной програмке. И надо как-то объяснить моей маме, что на ее дне рождении я смогу присутствовать исключительно виртуально, и что на самом деле мне срать на то, что Оле там будет скучно.

Это странно: когда мне нечего делать, я смотрю кино и мне нормально, а когда дофига дел, меня постоянно сопровождает скука. Правда, есть еще вариант "охуеть как дофига много дел", тогда времени на скуку не остается... время остается только на энергетик и 2 часа сна в сутки.

Ыхыхы. Недавно притащил Оле пять сезонов Хауса, так человек вдохновился! =))) Я думаю, что она скоро будет пользоваться абсолютно всеми вещами, которые у мамы лежали в кладовке... Задумчиво вертя в руках трость моей покойной бабушки, Оля мечтательно пробормотала что-то вроде "Хаус и Уилсон такие няшечки" и ушла в ворд. Я даж не знаю, наверное, надо все-таки смеяться =)

@музыка: Самое простое большое число - Динозавр

@настроение: хе-хе

URL
Комментарии
2010-01-30 в 11:57 

Девки пиджак подобрали в поле. Не поймут, где от этого пиджака дядя Коля...
притащил Оле пять сезонов Хауса кста, а тебе нравится это кино? Сейчас по телеку показывают, я смотрю иногда... до сих пор не определилась до конца, нравится мне или нет. странный сериал. Хаус мне иногда кажется просто падонком. Хочется, чтобы его уволили, посадили в тюрьму за употребление наркоты, или, в крайнем случае, набили литсо. "Хаус и Уилсон такие няшечки" интересный способ выражаться. Наверное, девочка ОЧЕНЬ любит анимашки? всякие там «ня» и прочее. я тут как-то посмотрела такой мультик про школу - :lol:

2010-01-30 в 19:08 

Black MinstreL
COME TO THE DARK SIDE! We have cookies)
Я раньше видел пару серий, в общем понял о чем речь, но смотреть не было времени. А тут от беззаказья посмотрел, и ничо так =) Все таки Хаус доставляет много лулзов.
Хаус мне иногда кажется просто падонком Ну в общем-то, он действительно не принадлежит к добрым и хорошим людям.
________
Оля всех персонажей, которые ей нравятся, так называет, вне зависимости от внешности. И, конечно, она анимешница.
я тут как-то посмотрела такой мультик про школу - :lol: Хехе... процентов 50 аниме - про школу))) Что за мультик?

URL
2010-02-03 в 12:58 

Девки пиджак подобрали в поле. Не поймут, где от этого пиджака дядя Коля...
не помню название... В общем, там про то, как встречаются друзья детства, ныне старшеклассники. И озабоченный мальчик постоянно пристает к рано оформившейся девочке. ето сериал, но я смотрела 1, 5, и последнюю серию. Странные, все сексуально озабоченные... и очень смешные! ну а если говорить о кровавом аниме, то смотрела "Кровь эльфов". Это был ужос, но почему-то интересно, не успокоились с подружкой, пока до конца не досмотрели. До 4-х утра сидели у компа.

   

Legends and myths of the Black MinstreL

главная