Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

A long time ago in a galaxy far, far away…

Black MinstreL
COME TO THE DARK SIDE! We have cookies)
Я вот не верю в ебаные совпадения. На все происходящее должна быть причина, просто иногда мы ее не знаем.
Года три назад, когда метастазы цинизма и мизантропии еще не окончательно распространились по моему головному мозгу... А, впрочем, неважно.
Меня бесит, что нельзя обвинить человека в том, что он тебе снится несколько дней подряд. Причем день через день, зато с логическими последствиями.Сначала мы стали снова вместе работать, через день - пошли вместе на концерт, еще через день - она уже у меня живет... Сегодня, интересно, что будет?.. Секссекссексайхоуп!!!
И именно сегодня, спустя два года после того, как мы последний раз видели друг друга, это милое существо пишет мне приветно-кагдилашное сообщение. Йа фшоке. Йа не верю в совпадения. Первой мыслью было ответить "съеби нах из моих снов!!!"
Жутко бесит. Но у меня нет доказательств.

Хотя мне тут умные люди подсказали, что это от сезонного недостатка витаминов Д, Ц, Б и еще каких-то там. Правда, что именно, не уточнили. Видеть сны с продолжениями про реально существующих людей? Писать сообщения возможным кандидатам в пассии? Заставлять силой мысли давно забытых девушек писать тебе сообщения? Являться давно забытым парням в неэротических снах? Еще более умные люди (психуелог и мой давнишний собутыльник =)) полагают, что это все из-за того, что примерно в это же время три года назад мы люто, бешено поругались, что в корне пресекло наши аттнашенийа. (= теперь мы оба испытываем чувство вины. ППЦ, эти психологи совсем охренели от своей психологии. Какое еще чувство вины?! Короче, эта непонятная хрень меня дико бесит.

Заказчик ролика рвет и мечет, к счастью, моего телефона он не знает, поэтому делает это в другом месте. А я наконец-то красиво сЪанимировал сиськи, теперь запустил походку по циклу и сделал скринсейвер на втором компе. Сижу, любуюсь, и монтаж делать мне леееень.

А еще хочется перемен. Все-таки, весна скоро. Все это уже надоело - этот образ жизни хикки, вся эта реклама, проги и весь этот какой-то странный, уже прошедший год, в котором самым хорошим моментом были те два месяца, когда я просмотрел весь Ван Пис. Надо снова менять сферу деятельности. Во какую я штуку придумал: надо разузнать как там у них в Испании обстоят дела с обучением иностранных студентов. Испанский я знаю, а ради такого дела даже соглашусь на еще один университет. К тому же в Испании тепло. Это главная причина. Да. Чем больше об этом думаю, тем это больше меня вдохновляет. Вот настоящая, годная смена обстановки, а не тупо менять работы, девушек и место жительства в одном и том же городе.
Пожалуй, первый раз этот бессмысленный дневник принес мне какую-то пользу. :)

@музыка: Shinning Ray - OST One Piece

@настроение: улучшилось =)

URL
Комментарии
2010-02-26 в 17:46 

Девки пиджак подобрали в поле. Не поймут, где от этого пиджака дядя Коля...
ну ты малацца! надо же, испанский знаешь. Идея хорошая, интересная - поехать учиться за границу.
Мой начальник на работе, кстати, недавно мне говорит: перестань мне сниться, надоело уже. Я не выдержала и ответила: дурной спит - дурное видит. Обиделся! нам по медицине в вузе говорили, что сны есть отражение наших подсознательных переживаний и тому подобное. Может, ты и правда про ту девушку думал.

2010-02-27 в 05:09 

Black MinstreL
COME TO THE DARK SIDE! We have cookies)
ога, только почему-то не заметил =)
а насчет языков... случилось мне как-то на арбате затусить с прекрасной девушкой, которая аскала под лошадь, так я ей на трех языках помогал аскать. Забавно, но люди так радуются, когда кто-то знает их родной язык, что сразу дают денег ))

URL
2010-02-27 в 14:56 

Девки пиджак подобрали в поле. Не поймут, где от этого пиджака дядя Коля...
о, исчо и выгодно!

   

Legends and myths of the Black MinstreL

главная